電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2018/04/17
コース

火曜コース=4/17、5/15、6/19、7/24、8/21

水曜コース=4/18、5/16、6/20、7/25、8/22

受講料 5カ月27,150円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪メトロ「谷町九丁目駅」から3分・近鉄「大阪上本町」駅から8分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。

 

季節感たっぷりのメニュー
4月 スジェビ(だんご汁)、切り干しキムチ
5月 シリット(小豆餅)
6月 キムチの炊き込みごはん、きゅうりの冷汁
7月 コンクッス(豆乳汁麺)
8月 アワビ粥

 

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP