電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2017/11/21
コース

火曜コース=11/21、12/19、1/16、2/20、3/27

水曜コース=11/22、12/20、1/17、2/21、3/28

受講料 5カ月27,150円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪市営地下鉄「谷町九丁目駅」から3分・近鉄「大阪上本町」駅から8分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。

 

11月 きのこ鍋
12月 マンドゥック
1月  オゴッパ(五穀飯)
2月  キンキの煮つけ
3月  コンナムパ(もやしの炊き込みごはん)・わかめスープ

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP