電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2017/06/20
コース

火曜コース=6/20、7/18、8/22、9/19、10/17

水曜コース=6/21、7/19、8/23、9/20、10/18

受講料 5カ月27,150円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪市営地下鉄「谷町九丁目駅」から3分・近鉄「大阪上本町」駅から8分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。

 

6月 ナッチポッカ (足長ダコの甘辛炒め)と麦ごはん

7月 ユッケジャンスープ

8月 ピビンそうめん

9月 ナムル5品

10月 カムジャタン(骨付き豚とじゃがいもの甘辛鍋)

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP