電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2020/02/18
コース

火曜クラス=2/18、3/17、 4/21、5/19、 6/16

水曜クラス=2/19、3/18、4/22、5/20、6/17

受講料 5カ月27,650円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ケ丘」から5分
近鉄「大阪上本町」駅から12分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。
※大阪メトロ「四天王寺前夕陽ケ丘」から5分・近鉄「大阪上本町」駅から12分

 
○季節感たっぷりのメニュー
2月 ケジャン・ワタリガニのキムチ
3月 カボチャ粥
4月 野菜と生ワカメの麦ごはん包み・ミッパンチャン3品
5月 チャプチェ
6月 蒸し豚、ネギサラダ
 
※講師自宅で開催のため、受講は女性限定とさせていただきます。

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP