電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2019/09/17
コース

火曜クラス=9/17、10/8、11/19、12/17、1/21

水曜クラス=9/18、10/9、11/20、12/18、1/22

受講料 5カ月27,550円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘」から3分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。
※大阪メトロ「四天王寺前夕陽ヶ丘」から3分・近鉄「大阪上本町」駅から12分

 

○季節感たっぷりのメニュー
9月   キムチ焼き飯とネング (ワカメとキュウリの冷たいスープ)
10月 甘鯛と豆腐とホヴァのチヂミ
11月     韓国うどん
12月    アグチム(あんこうのピリ辛炒め)
1月       パッチュ(小豆餅)

 

※講師自宅で開催のため、受講は女性限定とさせていただきます。

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP