電話でのお申し込みは 06-6346-8700

講師:料理研究家金恵美子

講座タイプ:
初回講座日 2019/02/19
コース

火曜クラス=2/19、3/19、4/23、5/21、6/18

水曜クラス=2/20、3/20、4/24、5/22、6/19

受講料 5カ月27,150円 (材料費込み)
【開催場所】講師自宅
大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘」から3分
※当講座を初めてご受講の方には申し込み手続きを完了され次第、地図をお送りします
開催地

韓国料理店を営んでいた金恵美子さんが、お店の味を家庭で作れるよう、秘訣を伝授します。金さんは父が韓国・釜山の村で、冠婚葬祭の際に料理の長を務める料理一家で育ちました。食材はよりすぐりのものばかり。

 

開催場所は講師自宅です。わいわい楽しく、味わいながら学びます。
※大阪メトロ「四天王寺前夕陽ヶ丘」から3分・近鉄「大阪上本町」駅から12分
○季節感たっぷりのメニュー
2月 パッチュ(小豆粥)
3月 おぼろ豆腐のチゲ、麦ごはん

4月 ネギのパジョン、しじみ汁(韓国味)
5月 セッナムルのピビンバ、ミオック(わかめスープ)
6月 サムギョプサル、チシャ、ネギサラダ

※講師自宅で開催のため、受講は女性限定とさせていただきます。

電話でのお申し込みは 06-6346-8700

TOP