漬物と食文化~知られざる漬物の魅力
New
おすすめ
入会金不要

株式会社「大安」社長大角 安史

講座説明

 身近にありすぎて実はよく知られていない「漬物」。

 京つけものの老舗「大安」の大角安史社長が、日本の食文化に不可欠な漬物の知られざる魅力に、科学的な視点や歴史的なアプローチから迫ります。

 実際に味わいながらおいしく楽しく、漬物を学びましょう。

【定員】30名

 

  • 講座タイプ
  • 一日講座

  • 初回講座日
  • 2024年06月02日

  • コース
  • 2024年6月2日(日)13:30~15:00

  • 受講料

  • 2,420円

  • 受講のしかた
  • 大阪

電話でのお問い合わせは06-6346-8700